Что сделать с творогом???

я пирожки делаю.начинку можн любую,от кортошки до джема.тесто: на 200 г творога,2 яйца,3 стакана муки,0,5 стакана сах песка,2 ст.ложки раст масла.получается 15 пирожков.жарить на раст масле.быстро и вкусно
29.07.2009
А что страшного в огурцах с молоком? Ела, жива до сих пор. Огурцы натереть на крупной терке, посолить, добавить мелко чеснок, смешать с творогом, можно добавить укропца, сметаны или пахучего масла по вкусу.
29.07.2009
свари сыр. Долго варишь творог, потом когд склеится, заворачиваешь в пакет, придавая форму колбаски. И на сутки в холодильник. Можно в творог тмин добавить. Получается вкусный домашний сыр. Сама не делала. мама моя делает.
29.07.2009
А сколько примерно по времени? Получается как плавленный?
29.07.2009
нет получатся твердый, без дырк. правда. Но ОЧЕНЬ вкусный. Варить час-полтора вроде, пока не увидишь в кастрюле однородную массу.
29.07.2009
Хорошо, как нибудь попробую. А у меня сестра варила, так у нее как плавленный получался, не знаю как, но знаю, что тоже из творога.
29.07.2009
просто подольше надо варить, наверное. Расспрошу у мамы подробнее. Да, огонь должен быть ОЧЕНЬ медленным.
29.07.2009
Сегодня варила на медленном огне, еле-еле булькало. Три часа потратила, но так ничего не получилось. Творог остался комочками. Может что не так сделала? Если у мамы распросишь напиши мне, пожалуйста!!!
30.07.2009
обязательно напишу!
30.07.2009
можно галушки сделать ссылка или запеканку http://www.babyblog.ru/user/naphania/132928
29.07.2009
Спасибо, наверно на завтрак запеканку и забабахаю!!!
29.07.2009
Сделй печенье : растопить масло сливочное ( 250 гр) + сахар ( стакан) + творог ( 250 - 300 гр)+ немного соды+яйцо + немного муки . Тесто должно быть не густое и не жидкое. Выкладываешь ложкой в виде горочек и ставишь в духовку. В духовке оно растекается и получается круглой формы. Очень нежное и вкусное.( не твердое)
29.07.2009
Здорово! А какая темпиратура и сколько минут?
29.07.2009
При 200 градусов, буквально минут 12-15.Как только слегка пожелтеет. Оно вообще называется - сочники. И правда очень сочное и нежное.
29.07.2009
Запеканка - раз, пирожки - два, можно испечь бисквит и сделать сметанно-творожный крем)
29.07.2009
Пирожки - это хорошо, только тесто не получается. Запеканка - это как? Может есть рецептик?
29.07.2009
Вот вам рецепт вкусной, сочной запеканки) На 1 кг творога (но творог должен быть не зернистым, а таким однородным, жирненьким): 8-9 яиц, 4 ст. ложки сметаны, сахара столько, чтобы масса была сладенькой, я на глаз кладу, ванильки немножко, цедру лимонную, можно добавить 50 г. растопленного сливочного масла - все это хорошо перемешиваете. Никакой муки не добавляете!! Выкладываете массу в форму с пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и выпекаете в духовке 170-180 градусов. Печется долго, но получается очен вкусная. Пирожки сегодня я выложу рецепт легкого и вкусного теста вечером) как раз вот сейчас делаем) Там можно любые начинки.
29.07.2009
Спасибо большое!!!
29.07.2009
Торт творожный СЮТЛАЧ - ТУРЕЦКИЙ ДЕСЕРТ