Пончики творожные

Ой, извини Иришь, рука соскользнула... Так вот, тесто выложить на стол посыпан мукой и раскатав в жгут, порезать на палочки. Скатать в пончики и жарить в большом кол-ве масла. Потом посыпать сах пудрой, если захочешь. Рецепт бабули, за него ручаюсь).
03.08.2009
Я в восторге! Спасибо большое! Порадую мужа!
03.08.2009
Давай, иришь Потом напиши. А то я все равно беспокоюсь))).
03.08.2009
1п творога, 3 яйца, 1 ст.л сахара, соль, 1\4 ч.л. соды гашен уксусом, 3-4 ст. л. муки, топленое или растительное масло для обжаривания, сахарная пудра. Творог или размять или протереть, что бы не было комочков. Яйца с сахаром и солью взбить в пену, соеденить с творогом, перемешать, слить гашен соду и постепенно выпать муку. Перемешать. Тесто выложить на стол, посыпан мукой,
03.08.2009
1)1 пачка творога 2 яйца 3 ст.л.сах.песка 1\2 ч.л. соды 8 ст.л. муки Вымесить тесто, скатать шарики и в середине каждого проделать отверстие толщиной в палец. Жарить до румяной корочки. 2) 200 гр. творога 1 яйцо 1ч.л.соды 2 ст.муки сахар, соль, ванилин по вкусу. Творог растереть с яйцом, сахаром, содой, солью, ванилином, всыпать муку, замесить тесто. Скатать небольшие шарики и обжарить их в раскаленном раст.масле до коричневой корочки. Выложить на блюдо, подсушить и посыпать сах. пудрой.   Вот, надеюь понравится!
02.08.2009
Спасибо, Танюшечка! Обязательно попробую!
03.08.2009
Бананово-овсяный кейк с ореховой посыпкой Тортик с множеством клубничек :)