Бананово-овсяный кейк с ореховой посыпкой

А чашка у вас какого объёма?
16.06.2015
От 200 до 250 мл, в данном рецепте это не принципиально.
23.06.2015
вот собралась попробовать рецептик и задумалась: а для теста нужно растительное масло? не сливочное?
04.08.2009
Растительное, в рецепте же указано.
04.08.2009
ок. просто подумала, вдруг опечатка... вот и решила уточнить... спасибо!
04.08.2009
Таких опечаток я не допускаю)))
04.08.2009
Начиталась тут на ночь, засосало. Придется что-нибудь перекусить на сон грядущий)))
02.08.2009
обьясни глупой, чем отличается тогда овсянка о геркулеса?! и что все-таки нужно для этого рецепта? геркулес? тот, который более грубый?
02.08.2009
Я уже по кулинарным сайтам не хожу. а зачем? Если есть Яюшка с ее проверенными и выверенными рецептами!!!! Спасибо огромное!!!!
02.08.2009
На Джаз-кук я хожу регулярно, у Ирины рецепты не слишком замороченные, есть просто очень простые, но интересные и вкусные.
02.08.2009
Выгядит очень аппетитноimage. Возьму на заметку.
02.08.2009
а овсяные хлопья - это овсянка обычная?
02.08.2009
Геркулес. Овсянка - это крупа из целых или дробленых зерен овса, она не годится.
02.08.2009
спасибо!
02.08.2009
м-м-м! Молодец! прикольный рецепт! Возьму на заметку :)
02.08.2009
спасибо! в закладки
02.08.2009
Спасибки, очень интересный рецептик :)
02.08.2009
Вишневый тортик....Что получилось... Пончики творожные