Лисички

Лично я лисички не люблю,резиновые они какие-то,я их тока на зиму делаю,икру ))))) Очень вкусно получается
04.08.2009
я жарю с картошкой,луком,сметаной или сливками,а в конце много укропа.вкуснятина!!!!!!!!!!!!
03.08.2009
У меня муж не любит сметану, и к молочке относится не очень хорошо... image А без сметаны есть какие-нибудь варианты?
03.08.2009
у меня свекровь жарит так же,как я написала,только без сметаны.я пишу со сметаной,потому что нам так больше нравится.попробуй без сметаны.
03.08.2009
ещё я делаю из них просто соус,потом с картошечкой,но соус тоже со сметаной или сливками.и ещё я их мариную иногда.и всё.к сожалению,больше ничего не знаю((((
03.08.2009
Я их жарю как и все со сметаной, НО предварительно нашпиговываю луковицу гвоздикой и обжариваю вместе с грибами...
03.08.2009
просто со сметаной и все?
03.08.2009
У меня сейчас как раз тоже лисички. Собираюсь приготовить. Один вариант. Обжарю грибы с луком. Затем возьму французский багет (длинный батон), порежу кусочками шириной 2 пальца, обмакну в смесь молока с яйцом, с одной стороны прижму мякиш, чтобы получилась корзиночка, наполню грибами, посыплю сыром и запеку в духовке минут 20-30 при 200 гр. Второй вариант. Обжарю грибы с луком. Отварю картошку в мундире. Почищу и нарежу картошку кружочками, выложу на смазанный маслом противень, сверху грибы, сыр и запеку в духовке. Третий вариант. Обжарю грибы с луком :) Отварю макароны, добавлю грибы и сливки, немного прогрею, добавлю пармезан. еще есть омлет с лисичками, слоеные пирожки с лисичками, отбивные, запеченые с лисичками.....в любом случае, первый шаг - обжарю лисички с луком :)))
03.08.2009
Спасибо! Столько вариантов и все такие вкусные... аж, слюнки текут)
04.08.2009
да но предварительно обжариваю как написала выше. Так лисички жарят во Франции.
03.08.2009
Котлетки из вешенок Лисички