рис
как сварить рис,чтоб он был рассыпчатым?????Поделитесь секретом...
у меня он чаще всего слипается,то недовареный,то разваривается,пригорает и т.п.
Алина
я варю самый обыкновенный, даже не промываю...почаще перемешивать при варке, я его развариваю не до конца, он чуть тверденький у меня, еще промываю очень тщательно после приготовления отфильтрованной водой.
12.08.2009
Ответить
Лина
сначала рис обжариваю немного 1-2минуты на слив масле и заливаю водой в два раза больше,чем количество риса,получается очень рассыпчатым.
12.08.2009
Ответить
Ольга
я для такого дела покупаю в пакетиках, но только "PROSTO", мне он больше всего нравится. и всегда рассыпчатый
12.08.2009
Ответить
¤Елена
я варю в большом количестве воды, с ложкой растительного масла. так что бы вода не выкипала, а в конце ее слить.
и в начале промываю хорошенько
12.08.2009
Ответить
Таша
я засыпаю в кипящую воду, обязательно пропаренный,и чуть его недовариваю. Воды должно быть много. Потом промываю и даю постоять минут 5-7.....
12.08.2009
Ответить