Супы

Супы - это очень экономная песня. И очень простая. просто нужно их полюбить и они будут штамповаться в разных вариациях.
19.09.2007
У меня муж очень борщ любит. Варю его либо на куриных ножках, либо на суповых наборах, но там мяса мало-одни кости. Вначале долго варю бульон, а потом туда закидываю свеклу, капусту и картошук. Причем режу все вручную, тонкими соломками-так вкуснее. Это все варю минут 20,закидываю всяких специй, за это время обжариваю лук и морковку(тож вручную нарезанную). Закидываю и еще минут 5-10 варю. За это время режу чеснок и зелень.Выключаю плиту, закидываю чеснок с зеленью и жду минут пять. Все, можно кушать!
19.09.2007
Я поджарку не делаю - у меня и у мужа печень слабовата, да и для ребенка это тоже неполезно. Поэтому варю легкие бульоны и овощные супы, еще свекольник (но в холодную погоду  это не актуально), щи и борщик. А рецепты самые простые - хорошее мясо, хорошие овощи и все получится.
14.09.2007
Суп с кукурузой и брокколи Борщ в одной кастрюле.