Сырники.

Комментарий удален
09.11.2009
из массы не получится, онарастает на сковороде
24.08.2009
Комментарий удален
09.11.2009
они орошо получаются из развесного творога, а из магазинного не всякого, он имеет свойство таять. я брла вологодские кружева 18%-получилось.
24.08.2009
а яйцо не добавляете???
08.09.2009
добавляю, 1 шт, забыла написать....
08.09.2009
imageсделала сегодня.получилось вкусно и  в первый раз твёрдыми,а не рассыпались
08.09.2009
здорово и действительно  вкусно!))
08.09.2009
Красота! А  не подскажите,как лепите?? Вроде делаю по рецептам всяким , а у меня масса вся разваливается. Не знаю, как сделать , чтобы кругленькие и ровненькие былиimage
24.08.2009
Из творога делаете, не из творожной массы?? Я насыпаю муки ложкой отделяю кусочек массы, кладу его на муку, обваливаю, затем формирую из шарика лепешку , нужно приложить чуть-чуть усилия, чтоб впоследствии не разваливались. И жарим на хорошем огне, быстренько, чтоб они не успели "опомнится", а то начинают рассыпаться...
24.08.2009
да,из творога. Тоже пыталась в муке обвалять,  но не очень получалось, видно нужно технику лепки наработатьimage Попробую ложкой, а то я руками,и всё липло. Спасибо за ответ!
24.08.2009
На здоровье. Я кстати опять сейчас пойду жарить)))
24.08.2009
а я худею, слюни тока текут
24.08.2009
Ох в животике забурчало..............МММММММММММММММММММ)))))))))))))))) тоже хочу, а готовить лень!!!!!!!!!!
24.08.2009
Вкуснятина мням мнямimage !!!!
24.08.2009
Новый " взгляд" на сырники! Смесь