Сырники.
Молочные и творожные блюда3 пачки творога, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть-чуть ванилина, изюм-3 ст.л., предваритеьно замоченный в кипятке. Быстро и вкусно!
Инночка
они орошо получаются из развесного творога, а из магазинного не всякого, он имеет свойство таять. я брла вологодские кружева 18%-получилось.
24.08.2009
Ответить
Вероника
Красота! А не подскажите,как лепите?? Вроде делаю по рецептам всяким , а у меня масса вся разваливается. Не знаю, как сделать , чтобы кругленькие и ровненькие были

24.08.2009
Ответить
Инночка
Из творога делаете, не из творожной массы??
Я насыпаю муки ложкой отделяю кусочек массы, кладу его на муку, обваливаю, затем формирую из шарика лепешку , нужно приложить чуть-чуть усилия, чтоб впоследствии не разваливались. И жарим на хорошем огне, быстренько, чтоб они не успели "опомнится", а то начинают рассыпаться...
24.08.2009
Ответить
Вероника
да,из творога. Тоже пыталась в муке обвалять, но не очень получалось, видно нужно технику лепки наработать
Попробую ложкой, а то я руками,и всё липло. Спасибо за ответ!
Попробую ложкой, а то я руками,и всё липло. Спасибо за ответ!
24.08.2009
Ответить
Вика Алекс
Ох в животике забурчало..............МММММММММММММММММММ)))))))))))))))) тоже хочу, а готовить лень!!!!!!!!!!
24.08.2009
Ответить
сделала сегодня.получилось вкусно и в первый раз твёрдыми,а не рассыпались
!!!!