Кабачки в кляре
Блюда из овощейВчера делала маленьки кабачки-цукини так:
Режем кабачки кружочками, примерно 7 мм толщиной;
Делаем кляр: мука+яйцо+молоко+специи+соль - до густоты блинного теста;
Обмакиваем кружки кабачков в кляр с двух сторон, обжариваем в оливковом масе (для жарки) до светло-коричневого цета кляра;
Вкусно! Кабачки нежные остаются внутри :)
Ольга Gorokha
а я в кляре первый раз делала - раньше просто в муке и специях обваливала
01.09.2009
Ответить
фотограф Ольга Елина
Я тож так делаю, а иногда просто кефир и муку смешиваю, да и баклажанчики тоже вкусно так получаются ))
01.09.2009
Ответить