Тыквенные оладьи с творогом
Блины, оладьи, лепёшки
Кусок тыквы грамм 300, пачка творога, 2-3 яйца (зависит от размера), 100 г. муки (или сколько понадобится для нужной густоты), соль, сода (чуть-чуть), укроп (у меня без него - небыло).
Потереть тыкву на не самой мелкой терке, смешать со остальными продуктами и жарить на подсолнечном масле.
А еще тыкву хорошо держать в холодильнике очищенной кусками и с утра потереть в омлет.
Ирина
Вчера сделала оладушки по вашему рецепту. Получилась такая ВКУСНОТИЩА! Пальчики оближешь!



23.09.2009
Ответить
Аленка
Какие вкуууусные оладушки получились!!Блин обажаю тыкву!!!И суп вчера делала.Слушай, а знаешь какойнить интересный рецепт пирога тыквенного?У меня кусок остался тыквы,а я знаю пироги из нее вкусные получаются!
04.09.2009
Ответить
Катя
это даже не оладьи, а тыквенные сырники :-))) Хорошая идея, я обычно с морковкой делаю нечто подобное. И тыква в омлет - весьма оригинально, попробую :-)) Спасибо!
01.09.2009
Ответить