Маринованая свекла

Сколько воды должно быть в кастрюле с перцем,луком и т.д
15.10.2011
без воды
15.10.2011
Юля, ничего не пойму. Сначала буряк отварить в простой воде, а потом перец и лук - уже в маринаде? или как? ))
23.11.2010
Свеклу сварить до готовности. Потом ее остудить,натереть на терке. И поставить в сторонку. :) Все остальные ингридиенты (нарезаные овощи, сахар и т.д.) варить 5 - 7 мин.,после чего добавить свареную,натертую свеклу.И теперь уже все ингридиенты проварить еще 5 мин,или подольше,помешивая. Я в последнее время делаю без перца,мне так вкуснее. Потом можно очень просто приготовить суп или борщ с такой свеклой :)
25.11.2010
Спасибо за подробное описание. А так кушать можно? как закуску
25.11.2010
Можно и нужно! Очень вкусно!
27.11.2010
эту свеклу можно закатывать ?
06.08.2010
Можно. Но я просто закручиваю крышки, и стоять очень долго может. image
06.08.2010
закручиваете - это крышки например с под том.пасты,.....?
06.08.2010
Даimage
07.08.2010
лука 2-3 кг?
03.08.2010
2-3 шт.
06.08.2010
спасибо!
06.08.2010
Юль, а что такое буряк? и уксус какой - 9%?
11.09.2009
 Приветик! Буряк - это я имела ввиду свекла красная, уксус 9 %. Я немножко исправила рецепт. Свеклу нужно натереть на терке.                                         Советую, очень вкусно. Даже без перца (муж не любит)
11.09.2009
у меня терки нет, я все на комбайне или в блендере мельчу))))) а потом просто закатать в банки? стерилизовать или еще что-то надо делать?  
11.09.2009
Я стерилизовала баночки, но не закатывала. Простыми крышками закрутила. И все. Мы очень быстро съедаем ! :)
12.09.2009
сейчас делаю... банок уже нет... стерилизую остатки))) тоже закручивать не буду.. так съедим... а хранить потом в холодильнике надо?  
12.09.2009
Я в холодильнике храню.  Уже пробовали? Я иногда больше уксуса добавляю, чтобы более маринованИе были  )))))))))
15.09.2009
мы уже стрескали))))) банки освободились... в ближайшие выходные - на дачу за новой партией свеклы)))))))))
15.09.2009
Аджика Фаршированные перцы со сметанкой))