кексиков ооочень хочется

http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/168758 http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/297590 http://www.babyblog.ru/user/natashav/401002
11.09.2009
Ингредиенты • 1 апельсин • 200 г сахара • 2 ч.л. ванильного сахара • 150 г сливочного масла или маргарина • 3 яйца • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) • 200-250 г муки Рецепт приготовления С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50 мл). Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять наполовину), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!Очень вкусно!
11.09.2009
спасибо дорогие.сегодня попродую.потом напишу как получилось.
11.09.2009
Получилось ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!imageimage
16.09.2009
http://www.babyblog.ru/user/999000/117276
11.09.2009
Надя, привет...делала маффины (маленькие) апельсиновые...вкусно и просто...чуть попозже напишу. Надо 2 апельсина, обязательно, ванилин и сахарную пудру 150 грамм. Остальное должно быть в холодильнике...Так что если этого нет..то купи. image Формочки для маленьких кексиков есть?
11.09.2009
Я такой делала http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/425561 и такой http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/222259
11.09.2009
Рецепт кекса с вишней и кокосом  imageЧто нужно: мука - 125 г стружка кокосовая - 125 г вишня без косточек - 200 г сливочное масло - 150 г сахар - 75 г яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки джем клубничный - 80 г Как приготовить "Кекс с вишней и кокосом": Масло взбейте с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, половину кокосовой стружки, муку, разрыхлитель и часть вишни. Яичные белки взбейте и подмешайте к приготовленному тесту. Выложите массу в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при 170 °С до готовности. Охладите и выложите из формы. Кекс смажьте джемом, посыпьте кокосовой стружкой и оформите вишней. Приятного аппетита!
11.09.2009
http://www.babyblog.ru/user/PolMira/427986 o4ev' vkusniy keks, o4en' nejniy i o4en' shokoladniy, tol'ko u menya keksovoy formo4ki ne bilo ya v xlebnoy pekla(((
11.09.2009
Торт "Зебра" Творожные пончики