Подскажите рецептик...

http://www.babyblog.ru/user/natashav/280949 http://www.babyblog.ru/user/natashav/236623 http://www.babyblog.ru/user/natashav/212941 http://www.babyblog.ru/user/natashav/263488
11.09.2009
 торт « Соблазн» image   Для приготовления берем 2 пачки слоеного теста, не в рулетах, а пластами. Раскатываем на тонкие квадраты. Кладем квадраты на смоченный холодной водой противень. Накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не было пузырей. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Обрезки от квадратов раскатываем, и тоже выпекаем. Затем, измельчаем их в крошку.   После того как все коржи выпечены, собираем торт. На нижний корж намазываем сливочный йогурт, желательно 6-7% жирности, без добавок. Это для того, чтобы было менее калорийно. Остальные коржи промазываем кремом.   Для крема берем банку сгущенного молока, 200г. сливочного масла и взбиваем миксером, до однородной массы. Затем добавляем пачку кокосовой стружки, можно разноцветной. После того, как торт собран и промазан, обсыпаем его кокосовой стружкой и крошкой от остатков коржей.   Украсить можно по вашему желанию. Я люблю украшать этот торт конфетами «Рафаэлло». Получается  очень нежно.   Приготовьте этот торт для своего любимого человека. Он наверняка оценит ваше внимание и заботу. А кокос сделает свое дело и возбудит у вас сексуальный интерес!  
11.09.2009
Наташ огромное спасибо)))))Теперь на выходных забацаю)))image image
11.09.2009
Французский яблочный торт из слоеного теста     imageimageimageimage1. Разогреть духовку до 220 гр. Раскатать тесто до толщины 1 см и вырезать круг диаметром 25 см. Положить на противень. Тонко порезать яблоки и перемешать их с лимонным соком. Слить и аккуратно по кругу разложить на тесто. Посыпать сахаром и запекать 20-25 мин до готовности теста.2. Вытащить торт из духовки, и покрыть яблоки и тесто вареньем. Поставить обратно в духовку на 5 мин до карамелизации варенья.На заметку Несколько капель ванильной эссенции усилит яблочный аромат.Не покрытый вареньем торт, завернутый в фольгу, можно замораживать до 3х месяцев. Размораживать при комнатной температуре, затем разогреть в духовке 8-10 мин и покрыть вареньем.
11.09.2009
вопрос срочный пирог рыбный