Баклажанчики!
Блюда из овощейВ этом году у нас уродилось много баклажан и помидор.
Девочки, представляю вам блюдо "баклажаны с помидорами и сыром"!!!
Баклажаны 4 шт
Сырок плавленный 2 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез
Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Сырки натереть на терке, добавить выдавленный чеснок, перемешать с майонезом.
Помидоры порезать соломкой.
На баклажаны выложить немного сырной массы, положить ломтик помидора и все завернуть в рулетик.
Приятного аппетита!!!
Лена
Ни разу такое не ела....буду готовить, за баклажанами схожу только и сырком
13.09.2009
Ответить
Вероника
добавлю свой рецепт из баклажанов:
нарезать кружочками по см в толщину, обжарить до золотистого цвета, дать стечь жиру
крупные помидоры нарезать кружочками по 0.5 см толщиной, уложить слоями в квадратный или прямоугольный лоток, затем залить маринадом: томатный сок, чеснок, соль, мелко рубленная зелень, закрыть крышкой и дать сутки постоять в холодильнике - закусь отпад!
12.09.2009
Ответить
Ирина
12.09.2009
Ответить