Голубцы

привет,Яна. хочу поделиться своим рецептом голубцов. Муж у меня просто в восторге! вырезать кочерышку у капусты ,положить в кипяток(капусту) немного дать постоять,пока готовим фарш. понадобится : свинноговяжий ( или любой какой любите) фарш,лук и рис. все смешиваем,перчим (я добавляю вегету,очень люблю ее,она уже содержит соль), затем из размягченных листьев капусты формируем голубцы. берем кстрюльку,выстилаем дно капустными листьями,чтоб наши голубцы не прижарились,и выкладываем голубцы,все,сколько получилось. затем заливаем молоком(!) (это основной секрет вкуса) чтобы чуть покрылись голубцы,дать закипеть,необходимо быть рядом.чтоб молоко не убежало.опять немного солим или добавляем вегету. рядом на сковороде обжариваем лук,морковь и мелко нарезанный болгарский перец(лучше красный т к получается красиво),обжаренные овощи высыпаем сверху на голубцы,можно не мешать. на медленном огне тушить около 40 минут. в конце посыпать зеленью,снять с огня,дать настояться. получаеся оооочень вкусно!!! воду я не добавляю, только молоко. приятного аппетита!!!
06.11.2009
Ленивые или обычные? Вот посмотри с фотографиями: ссылка Аааа... как я обожаю голубцы! Зачем вспомнилаааа...теперь хочууу...!!!
04.10.2009
спасибо...
04.10.2009
Котлетки в овощной подливе соус "Болоньез!"