Оладьи

Каким разрыхлителем пользуетесь?
17.10.2009
содой
17.10.2009
видимо, не докладываете, или уксусом ее гасите?
17.10.2009
нее..не гашу.Мало видимо клала (на кончике ножа), сегодня вот как советют ложку положили и яйца не стала класть, и правда попышнее получились))
17.10.2009
Яйца я не кладу в дрожжевое тесто,  в оладьи кладу, но только взбитые
17.10.2009
я делаю тесто на дрожжах, пышнее некуда))
17.10.2009
нее...я с дрожжами вабще никак не дружу!
17.10.2009
да,и я еще читала чо надо кефир подскисший,соду обязательно и вбивать всё надо в кефир..я готовила по этому рецепту,тут же подсмотренному "100% рецепт,никогда не подводил- 1 стакан теплого кефира,или ряженки,можно скислого но нормальной жирности- 0,5 чайной ложки соды-1 яйцо-1 стакан муки- сахар+сольв теплый кефир добавляе соду,перемешиваем,кефи вспенивается и увеличивается почти вдвое. Добавляем яйцо и перемешиваем. Далее стакан муки и сахар,соль.Выпекать на мееедленном огне,на растительном масле." было вкусно...а вообще тут про оладушки много написано..))
17.10.2009
спасибо! Щас будем мужа баловать;)
17.10.2009
попробовала, отличные оладьи получились белок отдельно взбивала
30.10.2009
ага,вот и мне понравились:)))попробую еще и белок отдельно взбить;)
30.10.2009
Главное  кефир и  сода  . А там  как всегда   мука яйца и сахор с солью.Лучше  еще  взбивать отдельно  белки с желтками тогда точно все воздушное получиться
17.10.2009
блинннн запорола я оладушки!!!! Оладушки из тыквы