апельсины .........

а мне чего-то вспомнился тайланд и их фруктовые фрешы... это когда при тебе мякоть фруктов взбивают, добавляют сахара, воды, льда - вкуснятина, а не напиток или можно просто сок из апельсинов отжать - деликатез и вкусняшка...
17.10.2009
ну сок это самое легкое, просто думала куда еще можно приспособитьimage
17.10.2009
варенье или джем, желе в шкурках, оранжад, салат с луком и черным перцем
17.10.2009
варенье и джем мои не едят(((( а про салат поподробнее можно?
17.10.2009
апельсины очистить, тонко нарезать кружочками, разложить на блюде красиво, посыпая мелко порезанным луком, поперчить, дать настояться, это из ближневосточной или североафриканской кухни, вот не помню, надо ли еще что
17.10.2009
а джем хоррош промазывать коржи в торте.  
17.10.2009
хм, попробую.....
17.10.2009
наверное, все-таки  оливковым маслом и солью.
17.10.2009
куру фаршировать апельсинами.ООООООООчень вкусно
17.10.2009
а как?
17.10.2009
ну возьмите куриные ножки,вытащите кость и туда апельсины и пожарить.Только кура должна быть с кожей.
17.10.2009
спасибочки
17.10.2009
ага ,я тоже - а как?
17.10.2009
ну возьмите куриные ножки,вытащите кость и туда апельсины и пожарить.Только кура должна быть с кожей.
17.10.2009
интересно..... спасибо  
17.10.2009
Как приготовить Угря??? Какую пропитку сделать к шоколадному бисквиту????