хлеб третий....
Рецепты для Хлебопечкипочти повествование))) сегодня взошло тесто, все прекрасно, а на 3 час упало тесто! на 5-7см((((
так и запеклось
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Анюта, как ваши дела? получился хлебушек?
07.11.2009
Ответить
Aня
получается только в быстром режиме, остальной весь падает тест и внутри плотный... думаем поменять, может печка бракованая??
07.11.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
а напишите точное название вашей печки. Даже интересно почему так.
08.11.2009
Ответить
Надежда
Попробуйте во време всего процесса приготовления не открывать хлебопечку. Это тоже очень влеяет на качество хлеба.
30.10.2009
Ответить
Aня
ДАА!!!!!!! так обидно((( такое красивое было.... вот вопрос такой, тесто уже поднялось, а внизу лопасти все равно вращались - это нормально? могло поэтому упасть тесто? всего программа 3,11, а когда прошло 2 часа, а еще лопасть крутилась внизу!
30.10.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
если так заложено программой то это нормально. У меян вопрос какая у вас мука? что то по цвету хлеба она напоминает ржаную? у вас точно только пшеничная мука?
30.10.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
если вы кладете только ражную муку то хлеб не поднимется. Он таким кирпичиком и будет. У вас хорошие получились дырочки.
30.10.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
хм....это странно конечно. Дрожжей сколько клали на какое кол-во муки?
30.10.2009
Ответить
Aня
вот это он на фотке в этом посте, упал, но практически пропекся, только возле самих ножей, внизу было комком
31.10.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
не могу больше объяснить причину, надо пробовать. Пробуйте все атки менять поменять дрожжи, колобок у вас отличный. Больше не может быть других причин.
31.10.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
только обязательно покажите как полуится. Мне не трудно вам помочь, спрашивайте, если что то опять не получится.
01.11.2009
Ответить