хлеб третий....

Комментарий удален
14.01.2010
у нас тоже может и джем и торт, но не пробывали, тут бы хлеб
30.10.2009
Анюта, как ваши дела? получился хлебушек?
07.11.2009
получается только в быстром режиме, остальной весь падает тест и внутри плотный... думаем поменять, может печка бракованая??
07.11.2009
а напишите точное название вашей печки. Даже интересно почему так.
08.11.2009
а вы все не сдаетесь))) симпатищшно)
31.10.2009
Попробуйте во време всего процесса приготовления не открывать хлебопечку. Это тоже очень влеяет на качество хлеба.
30.10.2009
я ни разу не открывала!
30.10.2009
а последовательность закладки продуктов соблюдаешь?
30.10.2009
ДАА!!!!!!! так обидно((( такое красивое было.... вот вопрос такой,  тесто уже поднялось, а внизу лопасти все равно вращались - это нормально? могло поэтому упасть тесто? всего программа 3,11, а  когда прошло 2 часа, а еще лопасть крутилась внизу!
30.10.2009
если так заложено программой то это нормально. У меян вопрос какая у вас мука? что то по цвету хлеба она напоминает ржаную? у вас точно только пшеничная мука?
30.10.2009
если вы кладете только ражную муку то хлеб не поднимется. Он таким кирпичиком и будет. У вас хорошие получились дырочки.
30.10.2009
Вы знаете написано пшеничная высший сорт, я ее просеиваю
30.10.2009
хм....это странно конечно. Дрожжей сколько клали на какое кол-во муки?
30.10.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/237528 вчера делала этот рецепт
31.10.2009
вот это он на фотке в этом посте, упал, но практически пропекся, только возле самих ножей, внизу было комком
31.10.2009
не могу больше объяснить причину, надо пробовать. Пробуйте все атки менять поменять дрожжи, колобок у вас отличный. Больше не может быть других причин.
31.10.2009
спасибо! и так Вас затерроризировала вопросами))) image
01.11.2009
только обязательно покажите как полуится. Мне не трудно вам помочь, спрашивайте, если что то опять не получится.
01.11.2009
лучше чем вчера, но... Хлебопечечка