Яркое солнце холодными днями

рецепты с устричным соусом
Поделитесь, как ее правильно выбирать, чтобы не попалась вяжущая?
08.11.2009
Я покупаю сорт "Королек". Она сладкая-сладкая. Под кожицей видно коричневые разводы. И она обязательно с крупными зернами.  Еще есть Шоколадный королек, он еще более сладкий. Остальные сорта для убирания вяжусти рекомендуют вымораживать, но я такую не люблю
08.11.2009
как раз в последний раз купили хурму с черными полосками кругами, действительно сладкая, а вот насчет королька не знаю, ее везде продают и говорят, что это королек - он такой вытянутый и заостренный, вот такая попадалась вяжущая. Вымораживать пробовали, все равно несъедобно...
08.11.2009
Через кожицу обязательно должно быть видно коричневые крапинки. Вчера вечером ела. Одна хурма, часть в крапинках, часть без. Вот полновина хурмы вяжет, половина - нет
09.11.2009
На второй картинке как раз Королек в разрезе
08.11.2009
А еще вспомнила, выбирайте ту, у которой на попке есть круги, точно будет сладкая
08.11.2009
после первой фотографии срез укажите плиз
08.11.2009
Жаль, была такая красота. Народ целыми страницами выкладывает фото.
08.11.2009
но правила, есть правила
08.11.2009
А... Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!1
07.11.2009
Муж любит,жуть как.) И меня пичкает,зараза)
07.11.2009
Мы седня как раз купили-вкуснотааааа.
07.11.2009
Сгущенное молоко Помело.