Горшочки по-домашнему
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)А я делаю горшочки просто, зато вкусно и сытно получается. Чтобы побыстрее приготовились я заранее варю мясо в бульоне с перчиком, лаврушечкой, солькой. Не доводя до готовности выключаю. Еще сама варю фасоль красную,, хотя можно взять и покупную. Затем режу картошку кусочками и все укладываю в горшочек в такой очередности:
-мясо, порезанное соответственно кусочками,
-картошка,
-фасоль
Можно наверное вместо фасоли грибочки если есть, тож вкусно очень будет.
Потом немного чесночка туда давлю ( кто хочет может лук порезать для вкуса немного) присаливаю, лаврушечки немного, перчика и заливаю бульончиком и в духовку. Главное,чтобы не перестояло в духовке, т.к. будет сухим.
Получается вкусняшка.
Tsky
аж слюньки потекли, а я горшочки делаю в микроволновке - тоже неплохо получается :))
12.11.2009
Ответить
Tsky
мясо отвариваю маленько, потом его с луком пережариваю и выкладываю на дно первым слоем, сверху картоху нарезаю, потом помидор и иногда соленый огурец добавляю, кладу сыр и заливаю это все водой с майонезом и в микроволновку минут на 30-ть
13.11.2009
Ответить