Йа кревеДкО

Комментарий удален
21.01.2010
гыыыы)))) а я вчерась наварила их себе на ужин, казалось много, "шелуху" с них выкинула, а их так мало оказалось(((((
28.11.2009
О тоже люблю! Прикольный рецепт.
27.11.2009
попробуй)
28.11.2009
а я готовлю плов с креведкО!)))
27.11.2009
плов? хм, интересно))
28.11.2009
главное вкусно! нам очень нравится!)))
28.11.2009
любые любим и я и муж и дочка и......коты! у них трясучка начинатся от запаха только:))
27.11.2009
как много любителей)))))
28.11.2009
А мне они понравились, когда стала обжаривать. Добавила соус соевый, перчик, специи, можно лимон. На гарнир рис с сыром и пивко...мммммммммммм
27.11.2009
вкусно))))
28.11.2009
если бы еще они подешевле были, цены бы им не было.
27.11.2009
эт точно)
27.11.2009
люблю креветки со спагетии, креточки варим (королевские с ними просто быстрее) на сковородочку чутка масла оливкого, специи 1 мин обжариваем креветочки,+ специи, соль, заливаем сливочками 25 % - доводим до загустения и с макарошками очень вкусно !!!!!!!
27.11.2009
прям так обалденно вкусно написала...)))
27.11.2009
ммм... ням-ням.. вкусненько. я вообще не знаю людей, которые их не любят.
27.11.2009
наверное, все же есть равнодушные)))
27.11.2009
ну наверно. просто наверно я с ними не общаюсь))) ну и есть еще люди у которых аллергия на морепродукты. )))
27.11.2009
вчера с мужем целую чашку большую слопали))
27.11.2009
вкусно)))
27.11.2009
еще как))
27.11.2009
а мы жаренными их любим)))
27.11.2009
мне незя! не трави!
27.11.2009
прости-прости!(голосом Наташи из камеди-вумен)
27.11.2009
image
27.11.2009
а как жарить? Наташ, извиниimage
27.11.2009
оооооооооооо,это к мужу,он в айриш-пабе попробовал,ооочень понра,а у них как раз шеф-повар был в зале,вот он у него и спрашивал-мне это серьезное дело не доверяют)))завтра спрошу и напишу как,ок?))))
27.11.2009
буду весьма признательна)
28.11.2009
не размораживая кинуть их на сковородку,добавить растительного масла,так,чтоб они до серединки в нем плавали,не целиком погружены,а наполовину (огонь большой всегда),жарить до золотистой корочки,можно слегка присыпать карри(мне без него больше нра),главное,когда будете кушать,прям перед тем,как креведку слопать выжмите на нее сок лимона-вкус просто опупенный,кушать креветки нужно целиком,они так прикольно хрустят,а внутри сочные,и лимончик придает оч экзотичный вкусик))))) приятного!))
28.11.2009
спасибо) А как это целиком?т Не очищая? С глазами???image
28.11.2009
да))и с глазами,и с усами,и с ушами))и с панцирем))))
28.11.2009
Спасибо)попробуем) но я боюсь глаза естьimage
28.11.2009
а представь как они тебя боятся!)))
28.11.2009
image
29.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Морской язык. Блюда из сельди