Репка!

у меня мама режет её тонкими пластами и солью посыпает))) вкуснотища) а еще салат из редьки и морковки можно: репку и морковку примерно в равных количествах натереть на мелкой терке, посолить и добавить мйонез. (редьку можно двух видов - обычную с белой кожуркой и с черной - она внутри зеленоватая - салат красивый получается). с картошечкой объедение!!! только салатик имеет слабительный эффект)))
21.12.2009
спасибо))))))) а с черной кожуркой это не редька?
21.12.2009
упс... точно, редька... тогда толбько сырую с солью))) приношу извинения)))))))))))))image
21.12.2009
image
21.12.2009
Я ее так лопала))))) Вкусно, похоже на кочерышку от капусты)))) Как я их в детстве любила))))))))))) image
20.12.2009
резала на кусочки и все?
20.12.2009
можно и так, а бывало чистила, как картошку и ела как яблоко))))))))
20.12.2009
ну понятно,как хош так ешь! =)))
20.12.2009
Репу едят сырой, жареной, пареной, тушеной, запеченной  и фаршированной.
19.12.2009
о))) это хорошо! что-хочеш,то и делай!
20.12.2009
конечно едят.Мы ее только сырой и едим. Она вкусная)
19.12.2009
Салаты Мидии