Репка!
А что вы делаете с репой? я ее недавно первый раз попробовала. пожарила вместе с картошкой и шампиньонами,вышло прикольно,только ее не отличить от картошки! а сырой ее едят? а то она вкусно пахнет)))
Оксана
у меня мама режет её тонкими пластами и солью посыпает))) вкуснотища)
а еще салат из редьки и морковки можно: репку и морковку примерно в равных количествах натереть на мелкой терке, посолить и добавить мйонез. (редьку можно двух видов - обычную с белой кожуркой и с черной - она внутри зеленоватая - салат красивый получается). с картошечкой объедение!!!
только салатик имеет слабительный эффект)))
21.12.2009
Ответить
Оксана
упс... точно, редька...
тогда толбько сырую с солью)))
приношу извинения)))))))))))))

21.12.2009
Ответить
*Лилу Катя*
Я ее так лопала))))) Вкусно, похоже на кочерышку от капусты)))) Как я их в детстве любила)))))))))))


20.12.2009
Ответить
*Лилу Катя*
можно и так,
а бывало чистила, как картошку и ела как яблоко))))))))
20.12.2009
Ответить
