Мидии
Блюда из рыбы и морепродуктовКак вкусно приготовить мидии? В ресторанах они получаются такие сочные!!!
Анна
чищеные замороженые мидии я готовлю так: обжариваю лучок, забрасываю мидии, после этого поджариваю пару минут и горячее готовое блюдо, посыпаю сыром. Подаю с рисом.
19.12.2009
Ответить
АННА
Самые вкусные получаются, если вы их покупаете неочищенными - у нас такие продаются, я даже плов делаю с неочищенными, хорошо мою, скаблю ракушку, а в полве они раскрываются, наполняются рисом - вкуснейшие. Если чищенные, надо определится с производителем, бывают очень рыхлые - в готовке разваливаются, жарить надо чуть-чуть, минуты 3-4, не ждать пока вся жидкость испарится
19.12.2009
Ответить