Мидии

чищеные замороженые мидии я готовлю так: обжариваю лучок, забрасываю мидии, после этого поджариваю пару минут и горячее готовое блюдо, посыпаю сыром. Подаю с рисом.
19.12.2009
cпасибо
20.12.2009
надо попробовать
20.01.2010
ой они такие сытные))))
20.01.2010
А ТЫ ГОТВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?
20.01.2010
опять вернулась я, готовила 50/50 сливок и соевого соуса. вкусно тоже
20.01.2010
Самые вкусные получаются, если вы их покупаете неочищенными - у нас такие продаются, я даже плов делаю с неочищенными, хорошо мою, скаблю ракушку, а в полве они раскрываются, наполняются рисом - вкуснейшие. Если чищенные, надо определится с производителем, бывают очень рыхлые - в готовке разваливаются, жарить надо чуть-чуть, минуты 3-4, не ждать пока вся жидкость испарится
19.12.2009
спасибо
19.12.2009
Их просто надо готовить всего несколько минут. Минут пять наверное, не больше.
19.12.2009
спасибо
19.12.2009
Поделитесь рецептом рыбных котлет) Фаршированная Щука