Быстро и просто Хворост в сахарной пудре!!!

а муки то сколько добавлять??
03.12.2011
Я на глаз ложу, чтобы тесто к рукам не прилипало
03.12.2011
я положила 400 гр, это хотябы много или мало, и через сколько тесто начнет подниматься? и когда из него можно уже будет готовить хворост? оно у меня в плите уже 30 минут и не поднялось еще совсем. 
03.12.2011
Ну а тесто как? Плилипало к рукам когда ты его замесила? А плита на какой температуре? Дрожжи не забыла положить?
03.12.2011
тесто полужидкое, я его руками не трогала, я замесила в кострюльке, плита на 50 градусов, дрожжи положила. А ждать наверно часа 2 нужно да?
03.12.2011
Комментарий удален
05.02.2010
в том то и дело, что в этом рецепте алкоголя не надо, этим он мне и понравился, вкуснота неописуемая была
24.12.2009
категорию проставьте, пожалуйста
28.12.2009
Рецепт моего детства! Мама такие делала!))) спасибо, надо будет моим обезьянкам сделать))
25.12.2009
Печенье "Новогоднее" Вот что наколдовала я сегодня :)