Мясо с картофелем и грибами в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Рецепт у меня наверно такой же как у всех,просто похвастаться захотелось))если кому надо все напишу:-)))

ПЫ.СЫ Рецептик
Свинина
Грибы
Картошка
Лук
сметана
майонез
молоко
специи
горчица
соль
сыр
Приготовление:
Свинину режу мелкими кусочками,мариную в горчице ,мин 30,обжариваю со специями для свинины на сковороде,до полуготовности.
Грибы (шампиньона) режу вдоль и жарю с луком(я их предварительно варю до полуготовности,но это не принципиально,можно хоть маринованные грибы открыть)
картошечку режу небольшими кубиками
сыр тру на крупной терке
в горшочки складываю все слоями, свининку-картошечка-грибочки с луком-сыр и заливаю соусом
соус:
- молоко-сметана-майонез-специи-соль,все взбиваю и заливаю горшочки,но что бы сыр не скрывало,а то все вытечет и сыр не подрумянится.
и все в духовочку мин на 40,пока сыр не подрумянится,или картошечка мягкая не станет:-)
ПЫ.ПЫ.СЫ.Девченки,все делаю на глаз,поэтому пропорциине пишу, соус сама выдумала,поэтому не обессудьте,но вкусно очень:-)
Приятного аппетита:-)))
Пардон за мой русский,спешила(

