Вот что можно приготовить из плохой картошки!...ну и из хорошей тоже...

Вкуснятина какая!!! Это можно и масику давать поидее...Мой муж маньяк капусты квашеной, готов ее банками есть))))
30.01.2010
У меня есть вопросики. 1ый - сколько яиц, 2ой обязательно сухари или можно без них или в муке?
08.01.2010
то моё первое произведение из картоки, поэтому всё на глаз...отваривала картошку в кастрюле 2,5 литра (сколько там было штук ...не помню), потом 3 желтка - в картошку, а вот 3 белка оказалось многовато....остался , вылила вобщем.. С мукой - не пробовала, а вот сухарики аппетитно пожарились...я их всегда сама делаю из засохших батонов!
09.01.2010
я вчера не дождалась ответа и пошла эксперементировать (с кол-ом яиц угадала). Получилось очень вкусно )) Тоже белок остался. В муке тоже очень хорошо обжарились - золотистые )) Только надо ОЧЕНЬ хорошо картошку мять - а то у меня кусочки попадались, хотя во время еды они не чувствовались. ТАк что ОГРОМНОЕ вам спасибо за рецепт! Муж был доволен! ))
09.01.2010
image Приятно, блин!!!! На здоровье!!!!
11.01.2010
Еще раз Спасибо)) image
11.01.2010
Как вкусно выглядит!!!!!)))))А со свежей капустой наверное же тоже можно?
25.12.2009
Со свежей, конечно, тоже вкусно, но пресновато как то на мой вкус...у меня эти биточки даж мужчины за милую душу слопали, правда сынуля ещё колбаску сверху положил!
26.12.2009
Ну с колбаской так вообще ням-ням!!!)))))))
26.12.2009
Картошку с чернотой лучше выбросить. чернота-признак повышенного содержания нитратов.
25.12.2009
чо то я об этом не подумала...точно, тогда надо собаке скормить её. imageспасибо...
26.12.2009
Tак картошка может быть черно из-за того, что перемерзла, мы когда брали свою с огорода, без нитратов, если вовремя не внесли до морозов в дом с балкона, тоже чернела, так что не переживайте!
30.01.2010
ПОМОГИТЕ Деруны