Как приготовить курицу?
Блюда из птицыДевочки, подскажите пожалуйста, как приготовить тушку курицы, чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри сочное мясо? Заранее спасибо!
Лиля
В обычном маринаде: соль,маенэз,перец, лист.лавровый,можно приправку к курице(и без нее вкуснее и полезней),сок лимончика - (чуть-чуть).Горчичку добавить можно и в маринад,а можно и за минут 15-20 до приготовления смазать курицу.
28.12.2009
Ответить
Елена R
в духовке, куру можно посадить на банку литровую и пол литровую с половиной воды,в воду можно специй, а сверху обмазать маслом растит.
28.12.2009
Ответить
Лисичка
обвалять в приправках и соли, намазать сливочным маслом и чуточку присыпать мучичкой, вернее обвалять в ней и поставить в духовку...
28.12.2009
Ответить