Из чего все-таки лучше сделать мастику?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПодскажите, пож-та, мне новичку в этом деле, из чего лучше делать мастику?
Слышала, что можно и без машмелоу;
Хочется чтоб не трескалась после высыхания;
Ну и еще знаю, что какую-то за несколько дней делают, а мне уже 31-го надо будет.
Бандерівка
а я начитавшись всего и приняв советы попробовала молочную из....смеси фрисовом
ну некуда было ее деть)))) так здорово получилось! и такая вкуснючая!!!
взяла в равных долях сах пудру и смесь и понемногу добавляла сгущенку))) ну и так то того, то сего добавляла и вымешивала до отличной пластилиновой консистенции!
теперь хочу марципан сделать))) и им торты покрыть!
ну некуда было ее деть)))) так здорово получилось! и такая вкуснючая!!!
взяла в равных долях сах пудру и смесь и понемногу добавляла сгущенку))) ну и так то того, то сего добавляла и вымешивала до отличной пластилиновой консистенции!
теперь хочу марципан сделать))) и им торты покрыть!
29.12.2009
Ответить