торт Панчо
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРешила испечь на Рождество любимый торт моего мужа. Пекла его первый раз, выставляю сие изваяние на общественное обозрение:

Торт получился вкусный, в следующий раз исправлю пару нюансов - возьму сметану меньшей жирности, чтобы крем был не такой густой и сделаю его с ананасами ( в этот раз за неимением таковых положила туда кусочки апельсинов и киви)
Александра
Пожалуйста:))
Пишу по-быстрому:
белый корж - 1 ст сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара ( я брала меньше), 1 ст. муки, 1 ч.л. соды.
черный корж - то же самое + 2 ст. л. какао
крем - 600-700 г сметаны и 1 ст. сахара взбить
выпечь коржи (где-то при тем-ре 180 градусов 15-20 минут)
белый корж разрезать пополам. Эта половинка будет основанием торта, остальное поломать кусочками (кубиками со стороной 2 см)
Основание смазать кремом, затем обмакивая каждый кусочек в крем, сложить все горкой, изредка чередую фруктами, затем сверху обмазать кремом и полить шоколадной кувертюрой.
13.01.2010
Ответить
Юлианна
много раз пекла этот торт.Да,вкуснотиЩЩЩа.
только вот одно но,киви в сочетании с молочными горчит
28.01.2010
Ответить
Александра
у меня не горчило
да, с ананасами вкусней, но на тот момент у меня их просто не было:))
да, с ананасами вкусней, но на тот момент у меня их просто не было:))
29.01.2010
Ответить
Оксана
офигеть, как из магазина, у тебя талант на выпекание таких произведений искуств

13.01.2010
Ответить
мира
девочки подскажите хочу тортик добавить в закладки а как сделать это не знаю?
13.01.2010
Ответить
В закладочки...