"ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ"

рецепт)))))
19.11.2010
с щуки снять шкуру не отрезая голову (аккуранто отделить мясо от шкуры, в области плавников и хвоста, хвост не отрезать, отрезать только позвоночную кость, спозвоночной кости снять все мясо и порустить через мясорубку, добавить пассированный лук, вареное яйцо, свинное сало немножко и сливочное масло, соль, перец,) фарш готов, в шкуру от щуки положить готовый фарш, но так чтобы он не привышал диаметр живой щуки (может лопнуть шкура при запикании), брюшо зашить ниткой, обильно смазать майонезом и запекать до готовности (200-180 горадусав около 1 часа взависимости от вашей духовки) извенитета что так долго не отвечала, если что не понятно помогу если для вса это еще актуально  
28.12.2010
категорию проставьте, пожалуйста
25.01.2010
Принципиально не варите или как? Мне больше вареная нравится, нежнее и не такая сухая.
17.01.2010
Мы из мякоти  готовим фарш и им же фаршируем
18.01.2010
Аналогично, я про методу термической обработки и только.
18.01.2010
нет не варим чтоты не сухая была добовляемм немного сала и сл. масла в фарш, и смазаваем майонезом перед тем как ставить духовку
18.01.2010
Ясно, я в фарш добавляю сливки, но вареная вкуснее. И диетичнее.
18.01.2010
красота - ням-ням!
17.01.2010
Комментарий удален
17.01.2010
Спасибо! да и гостям тоже понравилась
17.01.2010
Речная щука вкуснее и мясо белее у нее.
17.01.2010
Комментарий удален
17.01.2010
Да у нас озера тоже чаще всего чистые, раз в них и сиги водятся, но озерную щуку я в чистом виде не люблю, или под маринад, или в фарш.
17.01.2010
Комментарий удален
17.01.2010
Я раньше читала в книгах кулинарных : Как избавиться от запаха тины, но что такое запах тины, я поняла, когда мама купила у соседа щучек озерных. Отец и братья ловят в реке только. К озерам сложнее добраться.
17.01.2010
Стейки семги ОБОЖАЮ мидии ......Надо приготовить))))