Как спасти перцы?
Как я уже говорила, моя свекровь не любит и не умеет готовить и консервировать, но упрямо продолжает это делать, а невкусные результы своего трудолюбия передавать нам...
Сейчас имеется в наличии банка консервированных в томатном соке перцев. Абсолютно невкусеных. Никаких. Выкидывать все-таки жаль... Може, кто-о знает способы их спасти, сделав вкусными?
Яюшка
Нафаршировать, сделать к ним вкусный соус (в тот же томат добавитб сахара и соли и потушить или запечь.
Измельчить и смешат ьс фаршем - сделать болоньезу какую : спагетти или лазанью,
19.01.2010
Ответить
Иришка
Вот и супер!Поджарьте лучок, потом туда тертую морковочку, когда чуток потушатся добавляйте "чудо-соус" и тушите, пока не загустеет. Остальное дело вкуса: с рисом, с макарошками, можно даже с гречкой! Я пробовала туда картошки сырой нарезать, чуть воды, соль-перец и в духовку!
Думаю, у Вас обязательно получится!!!
19.01.2010
Ответить