Как спасти перцы?

хотела тебе тоже посоветовать,а все дimageельные советы уже дали!
19.01.2010
так за участие спасибо)))
19.01.2010
Нафаршировать, сделать к ним вкусный соус (в тот же томат добавитб сахара и соли и потушить или запечь. Измельчить и смешат ьс фаршем - сделать болоньезу какую : спагетти или лазанью,  
19.01.2010
прям так захотелось лазаньи... ммм... спасибо, мое любимое блюдо!
19.01.2010
и в борщик :)
19.01.2010
А они у Вас целиком или на кусочки разрезаны?
19.01.2010
на полосочки такие...
19.01.2010
Вот и супер!Поджарьте лучок, потом туда тертую морковочку, когда чуток потушатся добавляйте "чудо-соус" и тушите, пока не загустеет. Остальное дело вкуса: с рисом, с макарошками, можно даже с гречкой! Я пробовала туда картошки сырой нарезать, чуть воды, соль-перец и в духовку! Думаю, у Вас обязательно получится!!!
19.01.2010
спасибо)))
19.01.2010
я бы потушила как овощи на сковородке с чем-нибудь (+фарш например или +другие овощи)
19.01.2010
согласна + можно разложить по маленьким пакетикам и в морозилку...в суп добавлять или как уже сказано в соусы с мясом.
19.01.2010
тличная идея! спасибо
19.01.2010
не за что =) сама так делаю с невкусными огурцами свекрови =))))))
19.01.2010
)))))))))))) значит, я не одинока....
19.01.2010
о да =))
19.01.2010
imageахах))) здорово))))
19.01.2010
+1! Очень хорошая идея!
19.01.2010
о! спасибо!!!
19.01.2010
Фаршированные сушки " Между нами девочками"