Печенье из рассола

а деткам можно такое печенье давать?если да,то я в закладки стырю)))
24.01.2010
ну если возраст такой,что уже можно есть любое печенье-то конечно можно-в нем ничего такого нет))мы вот с сестрой с детства его едим ;))
24.01.2010
ну возраст у нас такой,что печенье то ест))))просто в рассоле и уксус и перчика много,я вот о чем.
24.01.2010
поверьте-он там вообще не чувствуется ;)
24.01.2010
я вам верю)))
24.01.2010
)))
24.01.2010
классный рецепт! еще лет 10 назад готовила по этому рецепту и на днях про него вспоминала, да не нашла где он был у меня записан, чтоб поделиться))) вкусненько получается. мы его через специальную насадку в мясорубке на протвень перекручивали, чтоб фигурные жгутики получались
23.01.2010
а самое главное,что ничего такого особенного туда не нужно))мы его делали,когда жили на Украине-была беднота полнейшая,денег не было,а вот вспоминаю-мама всегда нас чем нибудь этаким баловала))особенно на праздники-сами все пекли-и торты,и желе делали в несколько слоев различных,и эклеры она пекла вкуснейшие!!!как нибудь попрошу выложить ее красивейшее и вкуснейшее блюда-"лебеди на пруду",сфотографирую и вам покажу)))
24.01.2010
ого... а по вкусу оно сладкое или соленое?
23.01.2010
обычное сладкое печенько получается! В жизни не скажешь попробовав, что оно на рассоле)))
23.01.2010
))да,у меня тоже знакомые удивлялись,когда узнавали из чего эта вкуснотень получается)))
24.01.2010
А у меня муж научился ещё в общежитие делать вкусненьй корж тоже из рассола, мне очень нравится!
23.01.2010
Во-во))дешево и сердито)))
23.01.2010
И вкусно!!!
24.01.2010
Печенье "Шоколадные трещинки" хочу торт с халвой - помогите плизззззз