что приготовить из свинины?

Рулетики из свинины: лук презать мелко, морковь натерке потереь, послить, поперчить, добавить майонез. Мясо порезать на пласты, каждый пласт отбить, посолить, поперчить, можно горчицей обмазать и промариновать полчаса. На пласт свинины положить начинку из овощей, завернуть в рулет, заколоть зубочисткой. Каждый рулетик обмакнуть сначала вяйно, потом в муку (сухари) и обжарить до золотистой корочки. Потом добавить воды и протушить минут 10.
28.01.2010
отличный рецепт, спасибо!
28.01.2010
сегодня потушила свиннку небольшими кусочками с томатом, подливка получилась..и гречки сварила, так вкусненько пообедали......думаю можно так и с майонезиком сделать...
28.01.2010
а тушили тока в томате? или овощи добавляли, может водички?
28.01.2010
сначала мяско слегка поджарила, вообще капельку, потом туда лук, морковку, специи, чуть водички, так тушила минут 25 на медленном огне. Затем попробовала, добавила томат, сахарку и водички сколько хочется подливки.. и еще минут 10-15 потушила, приятного ап-та)))
28.01.2010
спасибо, Мариш! так и сделаю, тока с майонезом)
28.01.2010
на здоровье)))
28.01.2010
а эту свинину можно разрезать на пласты и сделать отбивные? мне очень нравится обмазать отбивную в яйце, сухарях и по 7-10 минут с каждлй стороны на сковородке!
28.01.2010
я бы лук с морковкой и с майонезом смешала, как соус, добавить туда приправ, обмазать свинину и в духовку...нямка =)
28.01.2010
с духовкой совсем не дружу, да и нету ее у меня...) но все равно спасибо за рецепт!
28.01.2010
тогда просто в высокой сковородке потушить =)
28.01.2010
что делать с черной смородиной? Засолка форели.