Чилийское эхо =)
Блюда из фарша, котлеты500 г говяжьего фарша, банка консервированной фасоли, 400 г помидорок черри в собственном соку, 300 г говяжьего бульона, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, 1 ч.л. муки, 1/2 ч.л. пасты чили, соль, раст.масло
Разогреть масло на сковороде. Обжарить нарезанный лук, измельченный чеснок. Добавить фарш и хорошенько обжарить. Смешать муку,соль, помидорки,бульон и пасту чили. Добавить все это к фаршу, перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 30 мин, время от времени помешивая.
Затем добавить к смеси фасоль и тушиь еще минут 5. Все. На гарнир у нас была тушеная стручковая фасоль.