Замороженное мясо
Меню на праздники и будниЯ обычно покупала на рынке свежее мясо, но мама мне тут недавно заметила, что это бессмысленно, т к это тоже что и замороженное только на порядок дороже. Вообщем она агитирует меня покупать замороженное, вот я и задумалась.. А какое мясо покупаете вы?
Апдейт, а как же отличить тогда что мясо свежее, а не размороженное, которое выдают за свежее?
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
14.02.2010
Ответить
Лейла
Мясо которое не было заморожено ярко красное и при нажатии вмятина быстро исчезает и может проявиться красная кровь. То что было разморожено бледнеет или приобретает коричневатый оттенок, При нажатии может остаться вмятинка. Может осклизнуть немного сверху
10.02.2010
Ответить
Талка
Как-то взяла в ашане замороженную печень - оказалась вонючей. Больше не экспериментирую и беру только всё свежее.
09.02.2010
Ответить
Екатерина
Я БЕРУ ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ...ЧТО ТО В НАШЕЙ РАЙОНЕ ГОРОДА НЕ ДОВЕРЯЮ МАГАЗИНАМ ГДЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ПРОДАЕТСЯ
09.02.2010
Ответить
Фотограф Лена Лукьянова
даже никогда не возникало выбора. Только свежее, и мы покупаем и родители. Недорогое мясо говядины, баранины и свинины на Дорогомиловском рынке, который на Киевской. Куры и индейка там дорогие. Но место проверенное, там местные олигархи отовариваются))) и оптом покупают владельцы ресторанов.
09.02.2010
Ответить
Яюшка
Если на самом деле парное мясо, а не размороженное (случается и такое и не так уж редко), то лучше парное, хотя бы потому, что видишь, что покупаешь.
09.02.2010
Ответить
Galateya
я покупаю свежее... и стараюсь его готовить сразу, не оставлять замороженным в морозилки... моя мама меня тоже не понимает... она покупает замороженное...
09.02.2010
Ответить
Валентина
естесно свежее,оно вкуснее,да и неизвесно сколько то замороженное валялось в холодильнике=)
09.02.2010
Ответить
Натали Фотограф Москва
Обычно парное. Если на фарш беру замороженное, но что бы одним куском, и видно из чего состоит. Фарша делаю много, потом замораживаю. Но если вы будете ребёнка маленького кормить этим мясом, то мне кажется лучше всё же парное. Что бы можно было посмотреть и понюхать, свежее ли...
09.02.2010
Ответить
Аня
Нет ребенку я только баночное даю пока.. мясо для нас... а вот где парное покупать?
09.02.2010
Ответить
Натали Фотограф Москва
Я у нас в Виктории покупаю, всегда свежее, и разделано хорошо. На рынке не люблю брать. Мне кажется, в магазине безопаснее.
09.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.