Куриное филе с овощами и сливками
Блюда из птицыБлюдо получается сочным.
Состав:
куриное филе - 800 г.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 стручок
сливки (10% жирности) - 200 мл.
растительное масло
соль
молотый белый перец
Приготовление:
Нарезать куриное филе, болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец, затем выложить к овощам филе. Тушить под крышкой на среднем огне. За 10 минут до готовности добавить сливки, все перемешать. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Галинка
19.02.2010
Ответить
Жанна
Так аппетитненько! Даже кушать захотелось!))) Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт)))
18.02.2010
Ответить
Наталья Шавра
Захотелось сразу приготовить.... Всё есть сейчас дома кроме сливок, а можно сметаной заменить или только всё испорчу?
18.02.2010
Ответить