Куриное филе с овощами и сливками

Тушить - т.е. добавить воды или просто под крышкой обжаривать?
14.04.2010
Под крышкой без воды
14.04.2010
Я уже сделала сегодня, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.
14.04.2010
Не за что. Рада, что пригодился)))
15.04.2010
а филе вместе с овощами тушиться? или отдельно?
19.02.2010
Вначале овощи обжариваются, а потом к ним добавляется филе и тушится все вместе.
19.02.2010
спасибо))
19.02.2010
Надо тоже попробовать, а то жареная курица уже как то не курится! image
19.02.2010
image
19.02.2010
Так аппетитненько! Даже кушать захотелось!))) Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт)))
18.02.2010
На здоровье)))
18.02.2010
Захотелось сразу приготовить.... Всё есть сейчас дома кроме сливок, а можно сметаной заменить или только всё испорчу?
18.02.2010
Со сметаной не пробовала, но думаю она не испортит блюдо.
18.02.2010
Спасибо, попробую так, а в следующий раз со сливками!
18.02.2010
Тоже так делаю, вкуснатищиииища!!!!
18.02.2010
Даже моей дочке нравится, а она хорошим аппетитом не отличается)))
18.02.2010
Курица в сметанно-соевом соусе. Куриные палочки - НАГЕТСЫ