Докторская колбаса и кабачковая икра

У нас одинаковые вкусы. Обожаю обжаренную докторскую колбаску, а банка икры кабачковой - это просто рай на земле. Время останавливается. =)))))))
22.02.2010
есть))) обожаю икру баклажанную и кабачковую))) и досторскую колбасу..на батоне с маслом...да сырокм сверху.....
19.02.2010
Я очень удивлена. оказывается поклонников докторской и кабачковой много. Больше чем я думала...
19.02.2010
для меня это блюда, родом из детства.... я на кабачковой икре могу жить и жить..и не надо мне каких-то изысков....
19.02.2010
от вареной колбасы из Нарьян-Мара (мой родной город) никогда не отказываюсь. Даже смешной случай был: была дома на каникулах, зову дядю в гости, он говорит: а что будет покушать? Я ему: очен ьвкусная колбаска! Ну очень вкусная! Он мне: и какая? Я ему: Экстра нарьянмарская! Он: да ну, я её каждый день ем :)) А я тогда кушала её только в поездках домой и пару неделю после возвращения. :)))
19.02.2010
и я!!! и я!!!!! а еще очень люблю икру мойвы!!! у нас даже казус был в школе: пришли ко мне с подругой к контрольной готовиться, решили поесть. открываем холодильник - икра красная, икра черная, куча других деликатесов и икра мойвы в уголке стоит... ну, мы совершенно счастливые слопали полбанки за раз. заходит мама на кухню, смотрит на нас и говорит: ну, вы девки совсем зажрались! полный холодильник еды, а вы мойву.. между прочим я ее кошке на ужин купила! вот! потом всем друзьям родители рассказывали, что закормили ребенка и я на кошачью еду бросаюсь.. а мне правда она очень нравится!!! а кабачковая икра - это вообще вне конкуренции!!! вкус детства!!!!
19.02.2010
наверное, на самом деле, вкус детства...и мойву тоже очень, очень люблю. Жареную!
19.02.2010
та же фигня)) фуагра конечно мы не едим, но помимо колбасы еще кучу всего можем позвонлить себе. но кабачковая, как в детстве -ммм! помню, мы с сестрой ее называли кака. из-за цвета и консистенции и очень любили к карт пюре. а колбасу мой папа и сейчас любит докторскую поджарить -меня не подпускать тогда))) я думаю это вкусы детства которые в нас сидят
19.02.2010
даааа, цвет и консистенция сильны. Недаром анекдотов много про кабачковую икру
19.02.2010
Поделитесь секретом, какая самая вкусная кабачковая икра? Какая фирма-производитель? Мы покупаем Верес и Балтимор, а вы?
19.02.2010
"Грядка удачи" сейчас в фаворе
19.02.2010
А я люблю ливерную колбаску, с детства, мама кошке брала))))) До сих пор мимо пройти не могу))))) 
19.02.2010
Я ливерную в детстве тоже ела. Сейчас нет, да и не вижу в продаже
19.02.2010
И сейчас есть, но не то, я года 3назад пробовала одни хрящи.
19.02.2010
икра и колбаска)))ням)обожаю)когда беременная была,мужа постоянно за этим набором в магазин гоняла)))да и сейчас тоже частенько покупаю)вот вчера например)))
19.02.2010
а я вот сегодня, не сдержалась, купила
19.02.2010
А ещё есть ЛИВЕРНАЯ колбаса! Когда я её покупаю, подруга говорит - "подожди, я в сторонку отойду, чтоб не подумали что мы вместе". ))) А я люблю!
19.02.2010
ага, есть любители!
19.02.2010
Xa-xa!!! Я в детстве обожала колбасый сыр и заморскую...( и где я иx ела?)..А мама в ответ на просьбу " покупать почаще" делала круглые глаза и вопрошала : Таня, ты знаешь, КТО ( о Боже, кто же? ) ест эти вещи? Я вот сейчас демаю, алкашей что ли они ввиду имела...
19.02.2010
Моя мама говорила примерно тоже! Но имела ввиду домашних животных :)
19.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Жидкий дым"... салат романо