Мясная подлива - пикантная
Блюда из мяса
Я очень люблю готовить мясную подливу и всегда эксперементирую с ингридиентами.
Мясо чаще использую говядину, а если нет, свинину.
Лук, морковь, пару помидорок и мука.
Так же если есть, можно добавить болгарский перчик и грибы.
А для пикантности я добавляю соленый огурец!!!! Получается необычно, а главное очень вкусно. Всем нравится)))
Итак мясо для начала обжариваем, затем добавляем воды, соли, приправ и тушим. Овощи я обжариваю отдельно - сначала лук с морковью,затем остальные.
Когда мясо почти готово, добавляем овощи, немного воды, столовую ложку муки (можно и без нее) и тертый на мелкой терочке соленый огурец. И тушим на медленном огне до готовности мяса.
Евгения
скажите,а без лука наверное совсем не то будет,а то муж лук ну ни в каком виде не ест?(((и еще,какие приправы добавляете,такой цвет красивый получается...ммммм...
08.03.2010
Ответить
Катя
Мне кажется и с луком будет вкусно - а приправ только черный перец - а цвет это болгарский красный перец, помидор и морковь)))
10.03.2010
Ответить
Суперррр!!!!