Мясная подлива - пикантная

скажите,а без лука наверное совсем не то будет,а то муж лук ну ни в каком виде не ест?(((и еще,какие приправы добавляете,такой цвет красивый получается...ммммм...
08.03.2010
Мне кажется и с луком будет вкусно - а приправ только черный перец - а цвет это болгарский красный перец, помидор и морковь)))
10.03.2010
imageСуперррр!!!!
21.02.2010
Спасибо))
22.02.2010
Комментарий удален
21.02.2010
Спасибо, попробуй обязательно))
21.02.2010
ого, никогда не пробовала с огурцом....наверно вскусненько получается:)))
21.02.2010
Ага, мои все с удовольствием съедают,попробуй по крайней мере не испортишь))
21.02.2010
Говяжий язык Свинина "Гармошка".