Мясо в горшочках

Оль, ну у тебя каждое блюдо просто шедевр ))) Уже все в закладках!!!! Давай в друзья, а? Буду в первых рядах следить за твоими кулинарными вкусняшками )))
18.03.2010
я только ЗА!) будем дружитьimage
18.03.2010
а ты крыжку тут закрывала?
14.03.2010
да закрывала,  я редко когда крышку снимаю, у меня и так сыр румяным становится
14.03.2010
Так..... давайте и этот рецепт!!!!!!!!!!!!!!))))))
13.03.2010
мясо сначала обжариваю обьязательно, делаю и с курой, но с курой жирнее получается. в горшочек слоями все складываю, все что есть, мясо, грибы, лук, морковь на терке, помидорку, картошку, сверху сыр. не люблю  с майнезом делать, мне кажется тоже жирновато получается, но это на любителя тоже, я со сметаной,  добавляю и водичку или бульон, в зависимости от того что есть, ложу после мяса сметану и перед сыром вдвух слоях. и зелень. и в холодную духовку ставлю, чтоб нагревалось одновременно, примерно часа полтора два получается
13.03.2010
а мясо жарить до какой готовности? А, то я делала, но мясо было... не айс
13.03.2010
я делаю чтоб румяная корочка появилась... ну может до половины готовности дожариваю
13.03.2010
все поняла)
13.03.2010
я о горшочках мечтала не сказать как.... с горем пополам с России привезла. теперь берегу очень и так в дороге скол получился на одном.... в них же можно очень много чего готовить))))
13.03.2010
ой, а что еще?
13.03.2010
можно и пельмени и каши делать разные с мясом, мне пельмени нравятся
13.03.2010
И так..... записываю.
13.03.2010
пельмешки обжарить, грибы обжарить тоже я вообще горшочки выдерживаю в холодной воде до духовки и ставлю тока в холодную. смазать маслом, туда пельмени, грибочки жареные, можно лук жареный, сметанку, потом залить бульоном, сначала так в духовку минут на 45, потом можно еще сыра и до румяной корочки, но я всегда поковыряюсь в одном горшочке, с проверкой на готовность..... если что еще оставляю у меня нет пока фото, потом буду делать так обязательно выставлю
13.03.2010
ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Пельмени сырыми жарить или отварить и пожарить.
13.03.2010
не сырыми поджарить до румяной корочки, чтоб потом в горшочке не развалились. завтра может сделаю)))  p.s.  из-за моей любви к готвке, я в том году не уложилась в норму по электроэнергии.... мне такой перерасчет за свет прислали  - я даже прибалделаimage когда счет увидела)))))
13.03.2010
Приглашаю к себе, плита у меня газовая и  с готовкой никто ограничивать не будет))))
13.03.2010
я бы с удовольствием) тока я невыездная пока, у меня визы нет, я никуда выехать не могу до июня(((( а так к подруге приезжаю если, то она сразу же всю кухню на меня перекладывает, да и мама тоже так делает))))
13.03.2010
нет, я буду Вашим поваренком))))) а то зажирею
13.03.2010
мне оч. приятно, буду рада если смогу чем помочь и можно на Ты, я еще пока маленькая) и не доросла до Вы
13.03.2010
Ок)
13.03.2010
Извиняюсь что влезла, а как Вы солите, между слоями?
16.03.2010
да ничего))) когда мясо обжариваю его солю и потом слой картошки еще. хватает вроде бы
16.03.2010
А грибы, лук, морковь не надо обжаривать предварительно?
23.03.2010
ну это по желанию, кому как нравится, я не обжариваю обычно
23.03.2010
Мясо в горшочках Пельмешки в горшочках