Зефир
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеделала по Этому рецепту.
Первый раз получился очень сладкий и какбы суховатый.
На следующий раз увеличила в два раза воды и желатина. Но нужно быть готовым что он получится немного липким, поэтому я обваляла в какао.
мамуляКатя
Неа. там очень долго взбивается. Лучше даже два. Потому что у меня очень сильно грелся под конец.
14.03.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
надо поробовать, зефир люблю очень))) беру в закладочки
а как вы делали в какую то форму заливали тесто?
14.03.2010
Ответить
мамуляКатя
Да в сковороду с отстегивающейся ручкой :))
и выстилала пищевой пленкой дно и бока. Так легче потом вынимать.
14.03.2010
Ответить