Ягнятина в розмарине и томатах.
Блюда из мяса
Ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг.
Помидорки черри.
Веточки размарина.
Для маринада:
Соевый соус.
Горчица.
Чеснок.
Берем ногу, ее разрубаем пополам.
Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов.

Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки.
Ставим в духовку на 1,5 часа.

К ноге подавала овощной салат.
Приятного аппетита.

ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.04.2010
Ответить
Кристина
салатные листья любые, огурцы. помидоры....сыр с плесенью....клубнику, можно киви..и заливаю сметанкой...можно зелень какую любите..
14.03.2010
Ответить

?