фаршированная курочка)))

Здорово, очень красиво и аппетитно-добавлю в закладки и в ближайщее время сделаю. Как я поняла яйца сырые?
14.03.2010
да, для связки, чтобы не распадалась)))
14.03.2010
Комментарий удален
14.03.2010
это только на первый взгляд сложно))) попробуй)
14.03.2010
Ммм!! Как вкусно! И просто! Надо мужа побаловать!!! image
14.03.2010
обязательно)
14.03.2010
Надо поробовать грибы положить)))image вот тока с болгарским перцем не дружу с детства, не люблю его даже запах, потому не использую его в приготовлении, хотя в оригинальном рецепте перец был
14.03.2010
а я перец очень люблю) он пикантность придает)
14.03.2010
очень аппетитно))) ток у меня проблемки со снятием кожицы в таком виде.. можт секретиком поделитесь)))image image
14.03.2010
да секрета нет, если руками отделить отдельные части не выходит - помогаю ножом)
14.03.2010
офигенно!!! искала везде рецепт фаршированной курочки!!! при чем так и не могла понять как с нее снимается кожа. Фотки помогли!! огромное спасибо!:)
14.03.2010
не за что)
14.03.2010
Шикарно выглядит крупненькая дамочка)))) Очень аппетитно!
14.03.2010
и что главное - вкусно!)))
14.03.2010
эхххх, полюбить что ли курицу и приготовить...)))не люблю я ее, стараюсь даже в салатах всегда заменять ветчиной или другим мясом)
14.03.2010
а вдруг понравиться?)))
14.03.2010
ну ладно, муж придет - попробую, если что - ему скормлю)))
14.03.2010
о, голодый до домашней еды муж - подходяшая кандидатура)) съест все))))
14.03.2010
image эт точно)))
14.03.2010
Отличная мысль! Все.Хочу.
14.03.2010
на здоровье)
14.03.2010
индейка в понировке Курочка в чесночном соусе.