Курочка в чесночном соусе.
Блюда из птицыОчень простое и легкое блюдо.

Рецепт: тушим на воде курицу небольшими порциональными кусочками до готовности. Необходимо чтобы осталось немного воды в которой она тушилась. Добавляем немного майонеза и чеснока мелко рубленного. Доводим до кипения. Отвариваем макороны. выкладываем их на блюдо, сверху ложим тушенную в майонезе и чесноке курицу. Готово. Приятного аппетита!
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.04.2010
Ответить