Куриное филе в чесночно-сырном соусе)))
Блюда из птицыОчень вкусное блюдо, а главное просто и быстро))) Что нужно:
куриное филе (лоток, ну примерно 1 кг) - можно брать и грудку я думаю)
плавленные пастообразный сыр (я брала Янтарный) - 2 шт (по 100 гр. 1 шт)
майонез - 5 ст.ложек
чеснок - 3 головки
Рецепт: Режем куриное фле мелко, примерно по 2 см. И обжариваем на сковороде, минут 10-15 пока не поджарится. В это время делаем соус: берем плав. сырки, майонез, чеснок и всё это размешиваем в одноразовую массу. Я добавляю туда еще немного воды (пол стакана). Когда курица подрумянеться заливаем соусом и тушим минут 3-5. И всё))) Я всегда делаю вместе с макаронами на гарнир или рисом)))
Жаль не могу выложить фото, фотика щас нет)))
Лиза
Я тоже так готовлю, у мужа самое любимое блюдо!))) я вообще почти везде теперь плавленный сыр добавляю, такой нежный вкус от него!
03.08.2010
Ответить
Лиза
Только что приготовила и мы с мужем поужинали, очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!
28.05.2010
Ответить