Мой ответ - Ольге)))

Отличная идея!
11.06.2010
А главное вкусссссная)))))0
11.06.2010
  А рецепт самих пельмешек можно?
27.05.2010
Я делала обычные пельмени, просто заморозила их. Тесто простое, фарш говяжий. Дальше готовила как в рецепте. Попробуйте вкусно.
27.05.2010
В закладки, может приготовлю как нибудь)))
23.03.2010
Советую.
23.03.2010
delites receptikom i vi !
23.03.2010
Я сделала, как она писала. Только вместо бульона, развела сливки.
23.03.2010
marina, ya ne videla etot recept
23.03.2010
у меня на страничке посмотрите, там все подробно расписано как готовить
23.03.2010
ok, posmotru. Spasibo :0)
24.03.2010
Ок. Тогда пишу) 1.Пельмени (берите мороженые) поджарить, просто чтоб корочка была. 2. Пожарте лук с грибочками. 3. берем горшочек. Кладем масло, я налила из сковороды, в которой жарила пельмени. Потом пельмешки. Сверху, грибы, сыр через терку. И заливаем сливкми, бульоном любым. Я сливки развела бульончиком (он остался у меня от пельменей ,которые я варила детям) и заправили специями. Тут на ваш выбор. И все в духовку на 40 мин. Горшочек холодный  духовка тоже.
23.03.2010
Spasibo Marina! nado poprobovat kak-nibud :0)
24.03.2010
Пожалуйста, попробуй не пожелеешь))
24.03.2010
Красота то какая) даже слюнки потекли, а я же на диете((( Очень очень приятно, что вам понравилось))))image а я сметану потом добавляю, но можно и до положить тоже
23.03.2010
Да, муж сказал, оставляем этот рецепт у себя)))
23.03.2010
чудненько))))image дарю рецепт безвозмездно))))
23.03.2010
Осталось купить горшочки! Кто готовил сладкие блюда в горшочках?