Мой ответ - Ольге)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Эти пельмени мне не давали покоя. Я в свою очередь задала кучу вопрос Ольге, как готовить
. Сегодня лепила пельмени, делала все сама.) Только вот скажу честно отошла немного от рецепта, залила пельменшки не бульоном, а сливками. Муж в восторге. Спасибо Оля, от нашей семьи.

а вот и наш ответ)))

Марина
Я делала обычные пельмени, просто заморозила их. Тесто простое, фарш говяжий. Дальше готовила как в рецепте. Попробуйте вкусно.
27.05.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
у меня на страничке посмотрите, там все подробно расписано как готовить
23.03.2010
Ответить
Марина
Ок. Тогда пишу)
1.Пельмени (берите мороженые) поджарить, просто чтоб корочка была.
2. Пожарте лук с грибочками.
3. берем горшочек. Кладем масло, я налила из сковороды, в которой жарила пельмени. Потом пельмешки. Сверху, грибы, сыр через терку. И заливаем сливкми, бульоном любым. Я сливки развела бульончиком (он остался у меня от пельменей ,которые я варила детям) и заправили специями. Тут на ваш выбор. И все в духовку на 40 мин. Горшочек холодный духовка тоже.
23.03.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
Красота то какая) даже слюнки потекли, а я же на диете(((
Очень очень приятно, что вам понравилось))))
а я сметану потом добавляю, но можно и до положить тоже
а я сметану потом добавляю, но можно и до положить тоже
23.03.2010
Ответить
дарю рецепт безвозмездно))))