Моя Пасха (рецепт)

Комментарий удален
07.04.2010
Блин, не успела сфотать:(( съели...
07.04.2010
Тамара))))Я ее сделала)))Точнее приготовила, что получится в итоге -еще не известно....Только я не через сито(мясорубку) пропускала, а в измельчители крутонула.С нетерпением жду теперь результата)))
02.04.2010
Наташ, ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши -понра..или нет... Я-то ее давно уже делаю...Жду!
02.04.2010
Ок)))
02.04.2010
я правильно понимаю, что творожную Пасху не надо готовмть в пеке( т. е. печь???).... я наверно туплю))))
01.04.2010
Нет-пекут кулич, а пасха-это творожное блюдо:)) Печь не надо!
01.04.2010
Буду тупить. Варить ставим что? Творог+масло или плюс еще сливки? Как это дело варить? Не прилипает? Какая по консистенции масса, которую выкладываем в пасочницу? На что похож вкус готовой Пасхи?
31.03.2010
Яйца взбитые плюс сливки -это варить... Конститенция как у творожной массы, может чуть жиже. Вкус оченьнежный. похож на пломбир что ли
31.03.2010
Ой, а яйца не свернутся? На водяной бане варить, наверное, надо?
31.03.2010
нет не  на водяной бане. Я ж там написала подробно как варить:)
31.03.2010
Понятно) Буду экспериментировать, давно хотела попробовать, даже пасочницу купила, а все никак... Спасибо!
31.03.2010
напиши потом что и как
31.03.2010
Ок.
31.03.2010
Тамара, спасибо большое! Оооочень вкусно, понравилось всем)) Только мне кажется, что она все-таки немного жидковата получилась. Когда целая была - форму держала хорошо, а когда резать стали, стала не такая плотная. Ну это с опытом наверное. Спасибо еще раз и с праздником светлой Пасхи Вас! image
04.04.2010
Ой я так рада!!! и Вас с праздником! А под пресс ставили?
04.04.2010
Ага. Какая она должна быть по консистенции готовая? Когда разрежешь?
04.04.2010
суховатая
04.04.2010
Ну значит, с опытом)) Спасибо еще раз огромное!
04.04.2010
Не за что:))
04.04.2010
кстати из этого количества получается 2 пасхи
31.03.2010
Подскажите рецепт кулича с медом А какое у Вас Пасхальное меню?