соевое мясо
Постные блюдаДевочки, я никогда не готовила сабж. Может кто знает как к нему подступиться? И с чем лучше готовить?
зы: в поиске че-то нет ничего.
Категорию не знаю какую. Поставила "постные блюда"..если не то, подкорректируйте..
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/9/90674/1a8cb8ecef7aaf82141248b6842311b1.jpg)
Анника
Соевое мясо можно готовить,как обычное рагу, например.
Я беру пакет сухого мяса, замачиваю, жарю, отдельно жарю лук, морковку, затем смешиваю, добавляю томатную пасту и тушу. И свежей зеленью посыпаю)
А можно поджарить с грибами и луком, смешать с гречневой кашей и еще немножко пожарить - тоже вусно.
Делаю еще соевые котлетки, но это на любителя - мне вкусно, а мама плюется)
Соевый фарш размачиваю в кипятке,ржаной хлеб размачиваю в другой мисочке, смешиваю фарш, хлеб, тертые сырые морковку, картофелину, 2 луковицы, зелень (побольше, она дает приятный аромат и перебивает запах сои, он некоторым не нравится)тертый чеснок,соль, приправы, соевую муку, чтоб не разваливались, леплю котлетки и жарю.
01.04.2010
Ответить