соевое мясо

Соевое мясо можно готовить,как обычное рагу, например. Я беру пакет сухого мяса, замачиваю, жарю, отдельно жарю лук, морковку, затем смешиваю, добавляю томатную пасту и тушу. И свежей зеленью посыпаю) А можно поджарить с грибами и луком, смешать с гречневой кашей и еще немножко пожарить - тоже вусно. Делаю еще соевые котлетки, но это на любителя - мне вкусно, а мама плюется) Соевый фарш размачиваю в кипятке,ржаной хлеб размачиваю в другой мисочке, смешиваю фарш, хлеб, тертые сырые морковку, картофелину, 2 луковицы, зелень (побольше, она дает приятный аромат и перебивает запах сои, он некоторым не нравится)тертый чеснок,соль, приправы, соевую муку, чтоб не разваливались, леплю котлетки и жарю.
01.04.2010
Постный томатный супчик Мои баклажаны