Мои баклажаны
Постные блюда
Ничего сложного - порезать баклажаны, посолить, дать постоять. Потом промыть и отжать. Поджарить лук с помидором, добавить баклажаны. Жарить до готовности. Как остынут - добавить чеснок. пропущенный через пресс, и мелко порезанную петрушку. Соль, специи по вкусу :)
Наталия
похоже по вкусу на что-то среднее между жареными грибами и жареными баклажанами :)) Ничего вроде как выдающегося нет. Но, тем не менее вкусно :)О! У меня есть мега-рецепт с использованием баклажан. Если интересно - сейчас напишу пост. А тем временем схожу на кухню, сфоткаю :)
04.10.2010
Ответить
Катерина
интересно ) а то одно и то же готовить надоело, а в духовке баклажаны я не очень люблю
04.10.2010
Ответить