Гуляш из свинины

потушиь  в  кукаве  с   овощими!азу !
12.04.2010
Точно, идея, совсем забыла про рукав:)))))))))Спасибкиimage
12.04.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/583114 этот гуляш можно и из свинины делать
12.04.2010
ООООО!Спасибо большое, очень интересный рецепт, наверно и с говядиной прикольно будет, добавлю в закладкиimage
12.04.2010
солянку или бефстроганоф http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/409432
12.04.2010
спасибкиimageвкусняшка
12.04.2010
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ МОЖНО НАВАРГАНИТЬ, запеканку картофельную, гречку с подливой мясной ...
12.04.2010
Спасибо:)))))))Я прям растерялась, столько вкусных вариантов, жалко, что мяса всего 1 кг:))))а как вы делаете запеканку картофельную?
12.04.2010
вот недавно делала экспромтом, мужики смели за вечер весь протвень: отварила картофель, отдельно обжарила фарш с луком и морковью. затем прямо на протвень смазанный маслом выложила слоями: тертый на терке картофель, фарш, тертый картофель, фарш. Сверху я смазала майонезом и кетчупом (но это по заказу мужа, можно помадорки выложить) и завершила все дело тертым сыром. Т.к. продукты все уже готовые, в духовку на 15-20 минут достаточно ))) и нямням получилось ))))
12.04.2010
Прикольный рецептик, а картошку наверно в мундире лучше варить?
12.04.2010
нет, я варила как обычно, просто немного недоварила, сердцевина еще довольно жесткая была, я решила, что так натереть будет проще и действительно, картошка не слипалась, а легла именно тертыми лоскуточками, как я и хотела.
12.04.2010
Ага, я поняла, спасибо:)))Сегодня с гуляшом разберусь, а завтра ваш рецепт попробую, мне оч понравился.
12.04.2010
ну обжарить, потом протушить с лучком, морковкой, том пастой, помидорами, зеленью, болгарским перчиком и чесночком))) к картошечке пюре мняка :) Моя мама называет это гуляш:)
12.04.2010
Спасибо:)))))
12.04.2010
Телятина в омлете подскажите шашлычный рецептик