Рагу в духовке
Блюда из овощейВот такую вкуснятину я сделала.

Делала первый раз.Рецепт дала моя подруга.Впрочем как и другие её шедевры)
Наталья
Кусочек мяса или окорочёк побольше
5-6 картофелин
Кабачок, цукини, 2 помидорки, болгарский перец, лук, морковка(по желанию), зелень. И всё что хотите можно добавлять в это блюдо.
Способ приготовления: Отделить мясо от кости(если это окорочёк),порезать кусочками и поместить в сковороду для духовки предварительно добавив туда постное масло. Затем поместить её в предварительно разогретую до 220 гр. духовку на 5 мин. Затем вытащить сковороду, добавить в неё резанный кубиками картофель, кабачок, цукини, помидоры, перчик болгарский, лук, морковь и т.д. и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Налить туда стакан воды, при желании побольше сока можно добавить полтора-два стакана воды и снова в духовку на 5 мин.Затем вытащить, закрыть сковороду сверху фольгой и на час поместить в духовку. Блюдо готово!
15.04.2010
Ответить
Диана
Обожаю рагу,вообще любые овощи,но такое не пробовала,дай пожалуйста рецепт.
15.04.2010
Ответить


