Рагу в духовке

Ммм, ням-ням!
15.04.2010
Сделай,понравится)) рецепт ниже.
15.04.2010
В закладочки :)
15.04.2010
Мне  тоже.
15.04.2010
  Кусочек мяса или окорочёк побольше 5-6 картофелин Кабачок, цукини, 2 помидорки, болгарский перец, лук, морковка(по желанию), зелень. И всё что хотите можно добавлять в это блюдо. Способ приготовления: Отделить мясо от кости(если это окорочёк),порезать кусочками и поместить в сковороду для духовки предварительно добавив туда постное масло. Затем поместить её в предварительно разогретую до 220 гр. духовку на 5 мин. Затем вытащить сковороду, добавить в неё резанный кубиками картофель, кабачок, цукини, помидоры, перчик болгарский, лук, морковь и т.д. и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Налить туда стакан воды, при желании побольше сока можно добавить полтора-два стакана воды и снова в духовку на 5 мин.Затем вытащить, закрыть сковороду сверху фольгой и на час поместить в духовку. Блюдо готово!
15.04.2010
Большое  спасибочки!
16.04.2010
На здоровье)
16.04.2010
рецептиком делись image
15.04.2010
см.выше)
15.04.2010
спасибище image
16.04.2010
На здоровье)
16.04.2010
Обожаю рагу,вообще любые овощи,но такое не пробовала,дай пожалуйста рецепт.
15.04.2010
см.вышеimage
15.04.2010
Спасибо,завтра сделаю))
16.04.2010
Напиши,понравилось ли.
16.04.2010
ОК! Только вот кабачок где найти?)
17.04.2010
А что, у вас на рынке он не продается?
18.04.2010
Сейчас нет
18.04.2010
Жаль.Диан,да ты в принципе можешь любые овощи использовать). Экспериментируй.
18.04.2010
В принципе да,можно и без него сделать,ладно на выходных займусь
19.04.2010
Дай рецепт ))
14.04.2010
+1
15.04.2010
см.выше)
15.04.2010
))))))
16.04.2010
См.выше)
15.04.2010
Вкусноооо наверное..давай рецепт!image
14.04.2010
Кабачковые оладьи Сколько времени варить свеклу???