Чудесный рукав

Я тоже перешла на запекание в рукаве, быстро, вкусно и чисто (не надо отмывать протвень).
17.04.2010
А у меня все-таки просочился сок на противень, и немного запекся, но это сущие пустяки по сравнению с  отмыванием всего пригоревшего противня))))))
17.04.2010
Я тоже очень люблю в рукаве готовить. Быстро, вкусно, полезно, сочно....! Запекаю в нем и рыбу, и курицу, и мясо и овощи.
17.04.2010
У меня на повестке следующая для запекания в рукаве курица будет)))))) Уже приправу купила для нее)))) Вот только думаю, что бы в качестве гарнира к ней, может рис? А вы не пробовали крупы запекать в рукаве?
17.04.2010
Можно и рис. Я делала так: рис отваривала до полуготовности, покупала смесь овощей замороженную (больше всего нравится "мексиканская") смешивала рис и смесь овощную, все это в рукав, сверху курицу и запекаю. Сырой рис не пробовала(но можно рискнуть-как-нибудь,только воды много надо тогда). И еще в качестве гарнира часто делаю цв.капусту, брокколи, стручковую фасоль (тоже все в рукав вместе с курицей и запекаю)
18.04.2010
Спасибо за рецепты, буду пробовать))))
18.04.2010
Пожалуйста! Удачи!!! Я вот кстате сегодня курочку запекаю в рукаве на ужин с картошкой, луком, морковкой(лук и марковь немного спассировала, не люблю просто вареный лук)
18.04.2010
Хорошая вещь - этот рукав! Я так еще и окорочка куриные запекаю. Окорочка солю, перчу, специями натираю, чесночка нарезаю, для сочности немного майонезом мажу мясо - все в рукав, протыкаю ножом в нескольких местах и в духовку на 40 минут! Мяско мягенькое, сочное! А еще есть у Магги специи Для сочной курицы с чесноком, там уже пакет для запекания прилагается! Я его покупала для пробы первый раз.
17.04.2010
У меня тоже  давно лежит для курицы приправа Магги как раз с пакетом, только я  почему-то раньше не готовила так)))) Теперь буду курицу тоже пытаться запечь, вот именно так с майонезом тоже или даже  со сметаной и сливками...ммм...предчувствую уже аромат)))))
17.04.2010
зачем протыкать рукав?
17.04.2010
Чтобы выходил воздух. А то рукав надуется от горячего воздуха и может лопнуть или соприкоснется с верхом духовки и расплавится
17.04.2010
5 ле пользуюсь этим чудом и ни разу не видела на инструкции чтобы нужно было проколоть ))) смысл рукава в том чтобы он надулся )))
17.04.2010
А у меня на рукаве написано что протыкать надо обязательно иголкой и именно в 3-ех местах))))) А  еще написано, что если хочется поджаренных корочек, то надо рукав разрезать за несколько минут до окончания готовки блюда...
17.04.2010
попробуй не прокалывать ))) тоже хорошо
17.04.2010
У меня слюнки потекли от твоего описания))) Надо тож так сделать!
17.04.2010
Очень вкусно, мне горбуша понравилась, пангасиус жирный для мужа :)))), а горбуша самое то получилась, и не сухая, потому что воду добавила))))
17.04.2010
Мясо в рукаве. СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ!